1ª camada:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
2 gemas
1 colher de maisena
Levar ao fogo para engrossar
Despejar em um pirex e deixar esfriar
2ª camada:
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada):
1 xícara de leite
1 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
Levar ao fogo para engrossar
Jogar em cima da 2ª camada
4ª camada:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
2 caixas de creme de leite 200g
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.
huummmmm que delícia! Vou fazer!
ResponderExcluirÓtima essa ideia de blog!
bjo
erin
Oi Erin, que bom que vc gostou!
ResponderExcluirSaudade, grande abraço