Bombom fechado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
2 barras de chocolate (180g) meio amargo
10 morangos
Modo de preparo
Higienize e lave os morangos. Seque-os e corte as folhas deixando o talo (para que não solte água da fruta).
Faça um brigadeiro com o leite condensado e manteiga. Derreta o chocolate no microondas.
Envolva o morango no brigadeiro, leve à geladeira por 20 minutos. Depois banhe no chocolate derretido. Retire com um garfo bem fino e deixe secar em papel manteiga.
Bombom fechado
Ingredientes:
1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 barra (180g) de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Lave bem os morangos, pique e deixe escorrer e secar bem. Numa panela, coloque o leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga e deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, reserve. Em banho maria, derreta o chocolate, quando o mesmo estiver derretido acrescente o creme de leite e a manteiga. Misture bem até ficar um creme homogêneo.
Para montar, utilize um pirex de tamanho médio e coloque os morangos, depois acrescente o brigadeiro branco e por último, para cobrir, o chocolate, que ainda tem que estar mole. Leve à geladeira por umas 4 horas antes de servir.
Hmmmmmm tava mto bom mãe!
ResponderExcluirLilia, parabéns,.Já copiei todas,tenho gde interesse em receitas, pois sou voltada para essas delícias. Talvés voce nem se lembre mais de mim, mas vou lhe dizer : Ana Maria tia do Sérgio.Um gde abraço e continue a mandar mais.
ResponderExcluirTenho muitas saudades de voces.
ResponderExcluirOi Ana, tb temos saudades de vcs! Espero que esteja tudo bem.
ResponderExcluirQualquer dúvidas nas receitas é só entrar em contato que eu explico como fazer.
Abraços!
Meu Deus que delíciaaaaa..Vou fazer esse receita esse fds mesmo! Desse jeito não há dieta que aguente hauahua fiquei com MUITA vontade ! Estou precisando fazer uma visitinha na sua ksa em Lília! Abraços..Raíssa (Amiga da Luh).
ResponderExcluir