12/07/2011

Filé de frango empanado




Ingredientes
Filé de frango
Tempero de sal com alho
Limão
Pimenta do reino a gosto

Massa
½ xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
¼ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Tempere os files de frango. Reserve.
Massa: Misture a maisena com a farinha de trigo o fermento e o sal. Adicione o ovo o óleo e o leite. Misture ate ficar bem homogênea. Passe os filés de frango reservados na massa, cobrindo bem. Frite em bastante óleo não muito quente. Mantenha o fogo baixo e deixe ate dourar bem dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.



Um comentário:

  1. Esse frango parece ótimo, com essa salada ao fundo então, judia de mim.

    ResponderExcluir